Dieses Rezept für vegane Kürbis Knödel mit Salbei musst du probieren!
Wieso hat mir niemand vorher gesagt wie einfach man vegane Kürbis Knödel machen kann? Nein wirklich. Das Rumprobieren hat lange gedauert aber es hat sich gelohnt! Ich wollte Knödel, aber keine mit Kartoffeln, sondern aus Brot, das das Kürbispüree so richtig schön aufsaugt und damit der Geschmack sich ausbreiten kann. Das Problem war nur, dass die klassischen Semmelknödel nun mal größtenteils aus Eiern und Milchprodukten bestehen und alles andere als vegan sind. Für die veganen Kürbis Knödel musste ich mir nun also erstmal überlegen, wie diese auch ohne Ei zusammenhalten würden und vielleicht auch noch etwas gesund sind. Aber ich hab natürlich nicht aufgegeben bis ich das perfekte Ergebnis hatte, hehe. Und hab gleich noch ein i-Tüpfelchen daraufgesetzt, denn die Kombination von Kürbis und Salbei ist himmlisch.
Kalorien | Eiweiß | Kohlenhydrate | Ballaststoffe | Fett |
103,3 kcal | 3,5 g | 11,2 g | 3,7 g | 4 g |
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Ich würde mich wahnsinnig freuen, wenn du mich bei Instagram @itsbyalli verlinkst!
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von TikTok. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen