Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Kürbis Nuggets
Alissa Buhr
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Beilage
Küche
Überregional
Portionen
10
Stück
Zutaten
250
g
Hokkaido Kürbis
100
g
Kichererbsenmehl
100
ml
Pflanzendrink
1
TL
getrockneter Oregano
1
TL
getrockneter Rosmarin
1
TL
Paprikapulver
Salz & Pfeffer
Paniermehl
Anleitungen
Den Hokkaido Kürbis in die Hälfte teilen, in dicke Scheiben schneiden und diese dann mit einer Reibe reiben.
Alle Zutaten für die Kürbis Nuggets in einer Schüssel vermischen. Dann je 1 EL der Masse in den Händen zu Nuggets formen.
Diese in Paniermehl wenden, sodass sie von allen Seiten bedeckt sind.
Dann im Ofen oder in der Heißluftfritteuse bei 200 Grad für ca. 10-15 Minutenbacken.