Go Back

Kürbis Nuggets

Alissa Buhr
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Beilage
Küche Überregional
Portionen 10 Stück

Zutaten
  

  • 250 g Hokkaido Kürbis
  • 100 g Kichererbsenmehl
  • 100 ml Pflanzendrink
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 TL getrockneter Rosmarin
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz & Pfeffer
  • Paniermehl

Anleitungen
 

  • Den Hokkaido Kürbis in die Hälfte teilen, in dicke Scheiben schneiden und diese dann mit einer Reibe reiben.
  • Alle Zutaten für die Kürbis Nuggets in einer Schüssel vermischen. Dann je 1 EL der Masse in den Händen zu Nuggets formen.
  • Diese in Paniermehl wenden, sodass sie von allen Seiten bedeckt sind.
  • Dann im Ofen oder in der Heißluftfritteuse bei 200 Grad für ca. 10-15 Minutenbacken.