Aus Hokkaido Kürbis kann man so viele tolle Sachen machen. Leider gibt es oft standardmäßig nur Kürbissuppen bei vielen Leuten, sobald es Kürbis im Supermarkt gibt. Dabei gibt es so noch viel bessere Rezepte mit dem Herbstgemüse! Zum Glück habe ich da ein paar mehr Ideen! Diese Kürbis Nuggets zum Beispiel sind knusprig, vegan, aus nur 6 Zutaten gemacht und unglaublich lecker.
Die Zutaten
Hokkaido Kürbis
Kichererbsenmehl
Pflanzendrink: wie z.B. ungesüßter Soja- oder Mandeldrink.
Getrockneter Oregano
Getrockneter Rosmarin
Paprikapulver
Paniermehl
Salz & Pfeffer
Die Kürbis Nuggets sind…
vegan
aus wenigen Zutaten gemacht
knusprig
gefriergeeignet
lecker mit süß-sauer Sauce
Kann man die Kürbis Nuggets einfrieren?
Auf jeden Fall! Wenn du sie gebacken hast und dann nicht alle packst, friere sie einfach in einem Beutel ein und wenn du sie essen möchtest taust du sie kurz auf und backst sie am besten im Airfryer knusprig. Die Ninja Kitchen Heißluftfritteuse, die ich verwenden hat sogar eine Aufwärm-Funktion, allerdings verwende ich auch gerne nochmal die Airfry-Funktion für ca. 7 Minuten.
Ich würde mich wahnsinnig freuen, wenn du mich bei Instagram oder TikTok @itsbyalli verlinkst und mich daran teilhaben lässt! Lass mich auch gerne hier unten in den Kommentaren wissen, was du davon hältst!