Diese Tofu Walnuss Bolognese ist eine leckere vegane Pastasauce, die total fleisch-ähnlich schmeckt. Dazu ist sie proteinreich und super schnell zubereitet.
Die Nudeln nach Packungsanweisung in heißem Salzwasser kochen.
Die Zwiebel klein hacken. In einer Pfanne mit dem Olivenöl 1-2 Minute anbraten, dann den Tofu mit den Fingern klein hineinbröseln. Die Walnüssen klein hacken oder zwischen den Händen zerdrücken und ebenfalls in die Pfanne geben. Das Ganze für einige Minuten anbraten.
Dann die passierten Tomaten und Gewürze hinzufügen und nochmal 3 Minuten unter Rühren aufkochen lassen.
Die Soße mit Pasta dazu servieren.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Ich würde mich wahnsinnig freuen, wenn du mich bei Instagram oder TikTok @itsbyalli verlinkst und mich daran teilhaben lässt! Lass mich auch gerne hier unten in den Kommentaren wissen, was du davon hältst!