Diese Tofu Walnuss Bolognese ist eine leckere vegane Pastasauce, die total fleisch-ähnlich schmeckt. Dazu ist sie proteinreich und super schnell zubereitet.
✨Pasta mit Tofu Walnuss Bolognese✨ Tag 25/30 ✨Zutaten für die vegane Bolognese: – 1 EL Olivenöl – 1 Zwiebel – 60 g Walnüsse – 200 g Räuchertofu – 500 g passierte Tomaten – 1 TL getrockneter Oregano – 1 TL getrockneter Thymian – Salz & Pfeffer dazu ca. 80 g ungekochte Nudeln pro Portion 1️⃣ Die Zwiebel klein hacken. In einer Pfanne mit dem Olivenöl 1-2 Minute anbraten, dann den Tofu mit den Fingern klein hineinbröseln. Die Walnüssen klein hacken oder zwischen den Händen zerdrücken und ebenfalls in die Pfanne geben. Das Ganze für einige Minuten anbraten. 2️⃣ Dann die passierten Tomaten und Gewürze hinzufügen und nochmal 3 Minuten unter Rühren aufkochen lassen. 3️⃣ Die Soße mit Pasta dazu servieren. 🇺🇸 English Recipe on IG! #gesunderezepte#veganerezepte#veganebolognese#tofurezept#tofubolognese#schnellerezepte#einfacherezepte#gesundeernährung#proteinreich#veganprotein#veganeproteinrezepte
Die Nudeln nach Packungsanweisung in heißem Salzwasser kochen.
Die Zwiebel klein hacken. In einer Pfanne mit dem Olivenöl 1-2 Minute anbraten, dann den Tofu mit den Fingern klein hineinbröseln. Die Walnüssen klein hacken oder zwischen den Händen zerdrücken und ebenfalls in die Pfanne geben. Das Ganze für einige Minuten anbraten.
Dann die passierten Tomaten und Gewürze hinzufügen und nochmal 3 Minuten unter Rühren aufkochen lassen.
Die Soße mit Pasta dazu servieren.
Notizen
Nährwerte für die gesamte Bolognese (ohne Nudeln):900 kcal / Protein: ~45 g / Kohlenhydrate: ~35 g / Fett: ~71 g
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