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Pasta mit Tofu Walnuss Bolognese

Alissa Buhr
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 2 große Portionen
Kalorien 450 kcal

Zutaten
  

Für die vegane Bolognese:

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 60 g Walnüsse
  • 200 g Räuchertofu oder Naturtofu
  • 500 g passierte Tomaten
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • Salz & Pfeffer

Dazu:

  • ca. 160 g ungekochte Nudeln

Anleitungen
 

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung in heißem Salzwasser kochen.
  • Die Zwiebel klein hacken. In einer Pfanne mit dem Olivenöl 1-2 Minute anbraten, dann den Tofu mit den Fingern klein hineinbröseln. Die Walnüssen klein hacken oder zwischen den Händen zerdrücken und ebenfalls in die Pfanne geben. Das Ganze für einige Minuten anbraten.
  • Dann die passierten Tomaten und Gewürze hinzufügen und nochmal 3 Minuten unter Rühren aufkochen lassen.
  • Die Soße mit Pasta dazu servieren.

Notizen

Nährwerte für die gesamte Bolognese (ohne Nudeln):
900 kcal / Protein: ~45 g / Kohlenhydrate: ~35 g / Fett: ~71 g