Kürbis Overnight Oats
Alissa Buhr
Diese Kürbis Overnight Oats könnte man fast schon Kürbiskuchen im Glas nennen. Sie sind süß, würzig und mit oder ohne Vanille-Proteinjoghurt total cremig.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gericht Frühstück
Küche Überregional
- 80 g Haferflocken
- 70 g Kürbispüree
- 1 EL Leinsamen
- 1 EL Ahornsirup
- 1 TL Vanille-Extrakt
- 1/2 TL Pumpkin Pie Spice
- 1 Prise Salz
- 120 ml Pflanzendrink ungesüßt
Für den Vanille-Protein-Joghurt:
- 100 g Sojajoghurt
- 1 EL veganes Vanille-Proteinpulver
Alle Zutaten für die Overnight Oats in einem Glas vermischen und verrühren.
Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Den Vanille-Protein-Joghurt aus dem Sojajoghurt und dem veganen Vanille-Proteinpulver anrühren.
Die Kürbis-Overnight-Oats mit dem Vanille-Protein-Joghurt schichten und zum Schluss Zimt darauf streuen.
Keyword Kürbis Frühstück, Kürbis Overnight Oats, Kürbiskuchen Haferflocken, Pumpkin Pie Overnight Oats