Go Back

Kürbis Overnight Oats

Alissa Buhr
Diese Kürbis Overnight Oats könnte man fast schon Kürbiskuchen im Glas nennen. Sie sind süß, würzig und mit oder ohne Vanille-Proteinjoghurt total cremig.
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Frühstück
Küche Überregional
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 80 g Haferflocken
  • 70 g Kürbispüree
  • 1 EL Leinsamen
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 TL Vanille-Extrakt
  • 1/2 TL Pumpkin Pie Spice
  • 1 Prise Salz
  • 120 ml Pflanzendrink ungesüßt

Für den Vanille-Protein-Joghurt:

  • 100 g Sojajoghurt
  • 1 EL veganes Vanille-Proteinpulver

Außerdem:

  • Ceylon-Zimtpulver

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten für die Overnight Oats in einem Glas vermischen und verrühren.
  • Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  • Den Vanille-Protein-Joghurt aus dem Sojajoghurt und dem veganen Vanille-Proteinpulver anrühren.
  • Die Kürbis-Overnight-Oats mit dem Vanille-Protein-Joghurt schichten und zum Schluss Zimt darauf streuen.
Keyword Kürbis Frühstück, Kürbis Overnight Oats, Kürbiskuchen Haferflocken, Pumpkin Pie Overnight Oats