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Kürbis Proteinriegel

Alissa Buhr
Zubereitungszeit 5 Minuten
Kühlzeit mind. 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 5 Minuten
Gericht Snack
Küche Überregional
Portionen 6 Stück
Kalorien 286.4 kcal

Zutaten
  

  • 150 g Kürbispüree
  • 150 g Nuss- oder Samenbutter
  • 1 TL Vanille-Extrakt
  • 100 g pflanzliches Proteinpulver z. B. Vanille oder Schoko
  • 1 TL Pumpkin Pie Spice
  • 1 Prise Salz
  • 60 g zuckerfreie Zartbitter-Schokochips
  • 3 EL flüssiges Süßungsmittel wie Agavendicksaft optional

Anleitungen
 

  • Zuerst die flüssigen Zutaten in einer großen Schüssel verrühren, dann das Proteinpulver und das Gewürz hinzufügen und alles gut verkneten.
  • Die Schokochips in den Teig kneten.
  • Anschließend eine Riegelbackform verwenden oder eine Kasten-Kuchenbackform. Die Form kompakt mit dem Teig ausdrücken.
  • Für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, bevor die Riegel herausgenommen werden. Beim Verwenden einer Kastenform muss der Teig zuletzt noch in 6 gleichgroße Riegel geschnitten werden.

Notizen

Nährwerte pro Stück ca.
Kalorien
Eiweiß
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
Fett
286,4 kcal
22,1 g
8,7 g
3,7 g
18,3 g
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