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Kürbis Schoko Pancakes mit karamellisierten Pekannüssen

Alissa Buhr
Diese gesunden Kürbis Pfannkuchen sind saftig, vegan und unglaublich lecker.
Zubereitungszeit 35 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Frühstück
Küche Überregional
Portionen 2 Portionen
Kalorien 551.9 kcal

Zutaten
  

  • 180 g Dinkelvollkornmehl
  • 150 g Kürbispüree
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Ceylon-Zimtpulver
  • 1 TL gemahlene Vanille
  • 40 ml Ahornsirup
  • 1 EL Apfelessig
  • 200 ml Sprudelwasser
  • 40 g vegane Zartbitterschokolade zuckerfrei
  • 1 TL Kokosöl für die Pfanne

Für die karamellisierten Pekannüsse (optional):

  • 1 Handvoll Pekannüsse
  • 1 EL Ahornsirup

Anleitungen
 

  • Dinkelvollkornmehl, Kürbispüree, Zimt, Vanille, Ahornsirup, Sprudelwasser, Apfelessig und Backpulver in einer Schüssel verrühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
  • Die Schokolade klein hacken und unterrühren.
  • Eine Pfanne mit etwas Kokosöl erhitzen und darin aus dem Teig kleine Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen.
  • Wenn gewünscht mit karamellisierten Pekannüssen servieren. Dazu eine Handvoll Pekannüsse mit einem Esslöffel Ahornsirup in der Pfanne anrösten.

Notizen

Nährwerte pro Portion ca.
Kalorien
Eiweiß
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
Fett
551,9 kcal
15,9 g
83,4 g
11,4 g
15,9 g
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