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Kürbis Spinat Lasagne

Alissa Buhr
Einfache vegane Kürbis Spinat Lasagne mit Salbei
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 6 Stück
Kalorien 230.2 kcal

Zutaten
  

  • 250 g Tiefkühl Spinat
  • 50 ml Haferdrink
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 100 g veganer Frischkäse
  • 1 Prise gemahlene Muskatnuss
  • 200 g Lasagne Nudeln
  • 300 g Hokkaido Kürbis
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • Frischer Salbei

Anleitungen
 

  • Den Backofen auf 220 Grad Umluft vorheizen.
  • Den Spinat mit dem Haferdrink und der Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen. Dann Frischkäse und Muskatnuss hinzufügen und rühren, sodass eine cremige Soße entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Salbei fein hacken. Den Kürbis waschen, die Kerne entfernen und dann in sehr dünne Scheiben schneiden.
  • In eine Auflaufform zunächst die Hälfte der Lasagnenudeln legen. Dann Kürbisscheiben und etwas Salbei darauf verteilen. Die Hälfte der Soße darüber geben. Dann die restlichen Nudeln, die restliche Soße und zuletzt den restlichen Kürbis mit gehacktem Salbei darauf geben. Anschließend noch das Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer auf dem Kürbis verteilen.
  • Die Lasagne im Ofen für ca. 30-40 Minuten backen.

Notizen

Nährwerte pro Stück ca.
Kalorien
Eiweiß
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
Fette
230,2 kcal
7,1 g
30,8 g
3,4 g
8,1 g
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