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Mais Taler

Alissa Buhr
Diese Mais Taler sind sooo einfach zu machen! Nur ein paar gewöhnliche Zutaten und du hast dein gesundes Mittagessen parat. Und sie schmecken so gut!
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Beilage, Hauptgericht
Küche Überregional
Portionen 8 Stück
Kalorien 109 kcal

Zutaten
  

  • 360 g Mais aus der Dose oder dem Glas
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 80 g Dinkelvollkornmehl
  • 2 Eier
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Paprikapulver
  • 50 ml Pflanzendrink
  • 1 EL Öl

Anleitungen
 

  • Den Mais abschütten. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
  • Beides mit dem Mehl, Backpulver, Paprikapulver, Pflanzendrink und den Eiern in einer Schüssel verrühren.
  • Eine Pfanne mit dem Öl erhitzen. Wenn sie heiß genug ist 8 Taler aus dem Teig darin von beiden Seiten goldbraun backen.

Notizen

 
Nährwerte pro Stück ca.
Kalorien
110,6 kcal
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
12,4 g
Ballaststoffe
2,8 g
Fett
4,1 g
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