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Mango Sirup

Alissa Buhr
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Getränke
Küche Überregional
Portionen 1 Flasche
Kalorien 344 kcal

Zutaten
  

  • 1 Mango
  • Saft 1/2 Zitrone
  • 50 g Kokosblütenzucker oder mehr, je nach gewünschter Süße
  • 500 ml Wasser

Anleitungen
 

  • Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden.
  • Alles in einen Kochtopf geben und zum kochen bringen. Immer wieder umrühren, bis die Mangowürfel richtig schön weich werden und zerfallen (ca. 15 Minuten).
  • Alles pürieren und nochmal für 3 Minuten aufkochen.
  • Den Mangosirup im Anschluss direkt in eine heiß ausgespülte Flasche gießen und luftdicht verschließen.
  • Im Kühlschrank lagern.

Notizen

Nährwerte für die gesamte Flasche ca.
Kalorien
Eiweiß
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
Fett
344 kcal
2,2 g
78,9 g
4,6 g
1,2 g
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