Mirabellen Protein Milchreis
Alissa Buhr
Dieser vegane Protein Milchreis ist gesund, ohne Milchprodukte und ohne raffinierten Zucker zubereitet und ist High-Protein.
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Gericht Frühstück, Snack
Küche Überregional
Portionen 2 Portionen
Kalorien 694.7 kcal
- 140 g ungekochter Milchreis
- 500 ml Pflanzendrink ungesüßt
- 200 g Pflanzenjoghurt ungesüßt
- 50-100 ml Wasser
- 50 g veganes Vanille-Proteinpulver
- 500 g Mirabellen
- 30 g Kokosblütenzucker
- Noch mehr frische Mirabellen für obendrauf optional
Pflanzendrink unter Rühren mit dem Pflanzenjoghurt und Proteinpulver aufkochen.
Den Milchreis hineingeben und für ungefähr 25 Minuten kochen. Dabei immer wieder umrühren. Wenn nötig noch 50-100 ml Wasser hinzufügen.
In der Zwischenzeit die Mirabellen halbieren und entkernen. In einem Topf mit etwas Wasser für 10 Minuten aufkochen. Dabei den Kokosblütenzucker einrühren. Anschließend mit dem Pürierstab pürieren.
Den Milchreis abwechselnd mit dem Mirabellenpüree schichten, wenn gewünscht noch frische Mirabellen dazugeben und servieren.
Nährwerte pro Portion ca.
Kalorien
694,7 kcal
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Eiweiß
33,5 g
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Kohlenhydrate
107,9 g
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Ballaststoffe
6,8 g
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Fett
8,3 g
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