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Mirabellen Protein Milchreis

Alissa Buhr
Dieser vegane Protein Milchreis ist gesund, ohne Milchprodukte und ohne raffinierten Zucker zubereitet und ist High-Protein.
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Frühstück, Snack
Küche Überregional
Portionen 2 Portionen
Kalorien 694.7 kcal

Zutaten
  

  • 140 g ungekochter Milchreis
  • 500 ml Pflanzendrink ungesüßt
  • 200 g Pflanzenjoghurt ungesüßt
  • 50-100 ml Wasser
  • 50 g veganes Vanille-Proteinpulver
  • 500 g Mirabellen
  • 30 g Kokosblütenzucker
  • Noch mehr frische Mirabellen für obendrauf optional

Anleitungen
 

  • Pflanzendrink unter Rühren mit dem Pflanzenjoghurt und Proteinpulver aufkochen.
  • Den Milchreis hineingeben und für ungefähr 25 Minuten kochen. Dabei immer wieder umrühren. Wenn nötig noch 50-100 ml Wasser hinzufügen.
  • In der Zwischenzeit die Mirabellen halbieren und entkernen. In einem Topf mit etwas Wasser für 10 Minuten aufkochen. Dabei den Kokosblütenzucker einrühren. Anschließend mit dem Pürierstab pürieren.
  • Den Milchreis abwechselnd mit dem Mirabellenpüree schichten, wenn gewünscht noch frische Mirabellen dazugeben und servieren.

Notizen

Nährwerte pro Portion ca.
Kalorien
694,7 kcal
Eiweiß
33,5 g
Kohlenhydrate
107,9 g
Ballaststoffe
6,8 g
Fett
8,3 g
Keyword Mirabellen Milchreis, Protein Milchreis, Veganer Milchreis, Veganer Protein Milchreis