Mit diesem Rezept habe ich meine Liebe zu Protein Milchreis entdeckt. Gefühlt Ewigkeiten hab ich auf das leckere Dessert verzichtet, weil es mit den normalerweise verwendeten Milchprodukten einfach nicht mehr in meine Ernährung gepasst hat. Trotzdem hab ich ab und zu noch von Oma’s Milchreis geträumt, den wir als Kinder manchmal nach der Schule gekocht bekommen haben. Irgendwann hab ich mich dann einfach mal an eine vegane, milchfreie Variante rangewagt. Und es wurde ein voller Erfolg! Mein veganer Protein Milchreis ist gesund, ohne Milchprodukte und ohne raffinierten Zucker zubereitet und ist High-Protein.
Der Mirabellen Protein Milchreis besteht aus 2 Hauptelementen: Dem Vanille-Protein-Milchreis und dem Mirabellenpüree. Den Milchreis kochst du in einem Topf mit dem Proteinpulver, Pflanzenjoghurt und dem Pflanzendrink auf, bis er richtig schön cremig wird. Wenn nötig fügst du etwas Wasser hinzu. Das Mirabellenpüree wird ganz einfach gemacht. Zuerst solltest du die Mirabellen waschen, halbieren und entkernen. Danach kochst du sie mit etwas Wasser in einem Topf auf und süßt sie mit Kokosblütenzucker. Danach wird das Ganze püriert, damit ein schönes Mirabellen-Kompott entsteht.
Zuletzt schichtest du den Protein-Milchreis und das Mirabellen-Kompott nur noch in einem Glas. Mit ein paar frischen Mirabellen on top kannst du nichts falsch machen!
Den Mirabellen Milchreis kannst du gleich warm genießen oder ihn für den nächsten Tag vorbereiten und dann kalt essen. Stell ihn über Nacht einfach in den Kühlschrank.
Kalorien 694,7 kcal | Eiweiß 33,5 g | Kohlenhydrate 107,9 g | Ballaststoffe 6,8 g | Fett 8,3 g |
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