Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Pesto Pasta Salat
Alissa Buhr
Einfacher Pesto Pasta Salat für ein gesundes & nährstoffreiches Mittagessen
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht, Salat
Küche
Italienisch, Überregional
Portionen
4
Portionen
Kalorien
416
kcal
Zutaten
250
g
ungekochte Nudeln
250
g
Tomaten
1/2
Salatgurke
1
rote Zwiebel
50
g
Rucola
veganer Streukäse
Für das Pesto:
50
g
Pinienkerne
1
Avocado
Saft
1/2
Zitrone
1
EL
Olivenöl
1
große Handvoll
frisches Basilikum
50
g
Pasta Wasser
Salz & Pfeffer
Anleitungen
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Das Pasta Wasser aufheben.
Für das Pesto zuerst die Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten. Dann alle Zutaten mit einem Mixer oder Pürierstab zerkleinern.
Tomaten, Gurke und rote Zwiebel klein schneiden.
Die abgeschütteten Nudeln, Tomaten, Gurken, Rucola, Zwiebeln und das Pesto in einer Schüssel vermischen. Wenn gewünscht mit veganem Streukäse toppen.
Notizen
Nährwerte pro Portion ca.
Kalorien
Eiweiß
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
Fett
416 kcal
13,7 g
49,1 g
6,2 g
33,2 g
Keyword
Pesto Nudelsalat, Pesto Pasta Salat