Die trockenen Zutaten für den Boden vermischen. Dann die nassen hinzufügen und alles gut verkneten. Den Teig anschließend für 30 Minuten kühl stellen.
Die Pfirsiche längs in Streifen schneiden. Die Ananas in kleine Würfel schneiden.
Pfirsichstücke, Ananas, Mandelmehl, Kokosblütenzucker und Vanille in einer Schüssel verrühren.
Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Den gekühlten Teig in einer mit Öl oder Butter gefetteten Tarte Form am Rand und am Boden gleichmäßig ausdrücken. Dann in den Backofen stellen und für ca. 10 Minuten vorbacken.
Danach die Pfirsich-Masse auf dem vorgebackenen Teig verteilen.
Mandeln hacken und darüber streuen.
Die Tarte ein zweites Mal für diesmal ca. 20 Minuten backen.
Vor dem Anschneiden vollständig auskühlen lassen.
Notizen
Nährwerte pro Stück ca.
Kalorien
Eiweiß
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
Fett
325,3 kcal
12,4 g
36,4 g
6,4 g
13,6 g
Keyword Backrezept, Pfirsich Kuchen, Pfirsich Pie, Pfirsich Rezepte, Pfirsich Tarte