Go Back

Protein Chocolate Chip Cookie aus dem Airfryer

Alissa Buhr
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Dessert, Snack
Küche Überregional
Portionen 1 großer Cookie
Kalorien 620 kcal

Zutaten
  

  • 1 Banane
  • 50 g Haferflocken
  • 30 g veganes Vanille Proteinpulver
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 EL Erdnussbutter
  • 30 g zuckerfreie Zartbitter Schokodrops

Anleitungen
 

  • Die Banane in einer größeren Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
  • Dann die restlichen Zutaten dazu geben und alles miteinander vermengen.
  • Mit den Händen aus dem Teig einen großen Cookie formen und diesen auf ein passendes Stück Backpapier setzen.
  • In der Heißluftfritteuse bei 200 Grad für ca. 8 Minuten backen. Evtl. zwischendurch einmal wenden (je nachdem wie die Heißluftfritteuse funktioniert).
  • Den Cookie warm oder kalt genießen.

Notizen

  • Kalorien: 619.6 kcal
  • Eiweiß: 38.2 g
  • Kohlenhydrate: 81 g
  • Fett: 23.1 g
Keyword Airfryer Cookie, Cookie aus der Heißluftfritteuse, Schneller Chocolate Chip Cookie, Schoko Bananen Cookie, Single Serve Cookie