Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Protein Cini Minis (vegan)
Alissa Buhr
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Frühstück
Küche
Überregional
Portionen
8
Portionen
Zutaten
145
g
Dinkelvollkornmehl
40
g
veganes Vanille Proteinpulver
1
TL
Backpulver
1
TL
Ceylon-Zimtpulver
1
Prise
Salz
40
g
Kokosöl
geschmolzen
120
ml
Pflanzendrink
Kokosöl
zum Bepinseln
Kokosblütenzucker
zum Bestreuen
Zimt
zum Bestreuen
Anleitungen
Alle trockenen Zutaten vermischen, dann die nassen hinzufügen und den Teig einige Minuten kneten.
Anschließend den Teig auf die Form und Größe eines Backblechs ausrollen (ca. 3 mm dick).
Mit dem geschmolzenen Kokosöl bestreichen und mit einer Mischung aus Zimt und Kokosblütenzucker bedecken.
Kleine Vierecke in dem Teig vorschneiden.
Im Ofen bei 180 Grad Umluft für ca. 15 Minuten backen.
Nach dem Abkühlen die Stückchen auseinanderbrechen und als Müsli mit Pflanzendrink servieren.
Keyword
Cini Minis selber machen, Protein Cini Minis, Protein Müsli