Go Back

Protein Cini Minis (vegan)

Alissa Buhr
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Frühstück
Küche Überregional
Portionen 8 Portionen

Zutaten
  

  • 145 g Dinkelvollkornmehl
  • 40 g veganes Vanille Proteinpulver
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Ceylon-Zimtpulver
  • 1 Prise Salz
  • 40 g Kokosöl geschmolzen
  • 120 ml Pflanzendrink
  • Kokosöl zum Bepinseln
  • Kokosblütenzucker zum Bestreuen
  • Zimt zum Bestreuen

Anleitungen
 

  • Alle trockenen Zutaten vermischen, dann die nassen hinzufügen und den Teig einige Minuten kneten.
  • Anschließend den Teig auf die Form und Größe eines Backblechs ausrollen (ca. 3 mm dick).
  • Mit dem geschmolzenen Kokosöl bestreichen und mit einer Mischung aus Zimt und Kokosblütenzucker bedecken.
  • Kleine Vierecke in dem Teig vorschneiden.
  • Im Ofen bei 180 Grad Umluft für ca. 15 Minuten backen.
  • Nach dem Abkühlen die Stückchen auseinanderbrechen und als Müsli mit Pflanzendrink servieren.
Keyword Cini Minis selber machen, Protein Cini Minis, Protein Müsli