Dinkelmehl, Proteinpulver, Hefe, Pflanzenjoghurt, Salz, Kokosblütenzucker und Kokosöl einige Minuten miteinander verkneten.
Den Teig an einem warmen Ort für mindestens 30 Minuten gehen lassen.
Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
Die getrockneten Tomaten sehr gut abtropfen lassen. Dann mit dem Tomatenmark in einer Küchenmaschine zerkleinern. Italienische Kräuter oder Pizzagewürz dazugeben.
Nachdem der Teig geruht hat die Tomatenmischung einkneten.
Den Teig in 2 gleich große Stücke teilen und diese jeweils zu einer Schlange rollen. Dann auf ein Backblech setzen und die beiden Schlangen abwechselnd übereinander legen.
Die Stange im Ofen für ca. 15 Minuten backen.
Notizen
Nährwerte für die Stange ca.
Kalorien
Eiweiß
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
Fett
705,3 kcal
46,7 g
79 g
10 g
20,4 g
Keyword Eiweiß Gebäck, Gebäck, Neutrales Proteinpulver, Protein, Protein Gebäck, Protein Tomatenstange, Rezept mit neutralem Proteinpulver, Veganes neutrales Proteinpulver