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Quinoa-Erdnuss-Riegel

Alissa Buhr
Diese Quinoa Erdnuss Riegel sind gesund, zuckerfrei, vegan und glutenfrei.
Zubereitungszeit 10 Minuten
Kühlzeit mind. 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten
Gericht Snack
Küche Überregional
Portionen 10 Stück
Kalorien 182.7 kcal

Zutaten
  

  • 100 g gepuffte Quinoa
  • 1 Banane
  • 150 g Erdnussbutter ungesüßt
  • 1 EL Kokosöl
  • 30 g Dattelsirup
  • 50 g Zartbitterschokolade

Anleitungen
 

  • Die Erdnussbutter, das Kokosöl und den Dattelsirup in einem Topf unter Rühren erhitzen.
  • Banane zerdrücken, den Herd abstellen und die Banane zusammen mit der Quinoa in den Topf geben und alles gut vermischen.
  • Die Mischung in ein kleines, mit Backpapier ausgelegtes Backblech füllen und fest ausdrücken.
  • Die Schokolade in einem Topf schmelzen und gleichmäßig über der Quinoa-Erdnuss-Masse verteilen.
  • Für mindestens eine Stunde ins Gefrierfach stellen. Zuletzt die Masse aus dem Backblech heben und mit einem Messer in 10 Riegel schneiden.

Notizen

Nährwerte pro Stück ca.
Kalorien
Eiweiß
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
Fett
182,7 kcal
6,4 g
13,3 g
2,8 g
11,5 g
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