Go Back

Reisnudeln mit Erdnuss-Limetten-Minz-Sauce in 10 Minuten

Alissa Buhr
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Asiatisch, Thailändisch
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 60 g Reisnudeln
  • 300 g Gemüse deiner Wahl klein geschnitten

Für die Sauce:

  • 10 g frische Minze fein gehackt
  • 2 EL Sojasauce
  • Saft 1 Limette
  • 25 g Erdnussmus
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die Reisnudeln nach Packungsanweisung kochen.
  • Das Gemüse in der Pfanne anbraten.
  • DieMinze fein hacken und dann die Sauce aus den genannten Zutaten anrühren.
  • Die abgeschütteten Reisnudeln mit der Sauce in die Pfanne zu dem Gemüsegeben und nochmal 2-3 Minuten erwärmen während alles vermengt wird.