eingelegte rote Zwiebeln Rezept in meinem Kochbuch und auf Instagram
Für das Dressing:
60gSojajoghurt oder Naturjoghurt
20mlEssig
1TLAhornsirup
Gewürz nach Wahl
Anleitungen
Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Den Strunk vom Rosenkohl entfernen und diesen ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Kichererbsen abschütten, abspülen und abtropfen lassen. Dann alles mit ca. 3 EL Olivenöl, Salz & Pfeffer vermengen. Auf einem Backblech verteilen und Ofen bei 200 Grad für 20 Minuten rösten.
Das Dressing aus den genannten Zutaten anrühren.
Die Cashewkerne wenn gewünscht kurz in der Pfanne anrösten. Dann alle restlichen Zutaten mit den gerösteten Zutaten in eine Schüssel geben.
Das Dressing am besten frisch darüber geben, damit alles knusprig bleibt.