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Röstsalat

Röstsalat

Alissa Buhr
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht, Salat
Küche Überregional
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 400 g Kartoffeln
  • 300 g Rosenkohl
  • 400 g Kichererbsen aus der Dose oder dem Glas
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • 40 g Feta zerbröselt
  • 30 g Cashewkerne
  • 1/2 rote Paprika gewürfelt
  • eingelegte rote Zwiebeln Rezept in meinem Kochbuch und auf Instagram

Für das Dressing:

  • 60 g Sojajoghurt oder Naturjoghurt
  • 20 ml Essig
  • 1 TL Ahornsirup
  • Gewürz nach Wahl

Anleitungen
 

  • Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
  • Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Den Strunk vom Rosenkohl entfernen und diesen ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Kichererbsen abschütten, abspülen und abtropfen lassen. Dann alles mit ca. 3 EL Olivenöl, Salz & Pfeffer vermengen. Auf einem Backblech verteilen und Ofen bei 200 Grad für 20 Minuten rösten.
  • Das Dressing aus den genannten Zutaten anrühren.
  • Die Cashewkerne wenn gewünscht kurz in der Pfanne anrösten. Dann alle restlichen Zutaten mit den gerösteten Zutaten in eine Schüssel geben.
  • Das Dressing am besten frisch darüber geben, damit alles knusprig bleibt.
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