Rote Bete Pasta
Alissa Buhr
Das Pasta Rezept ist innerhalb von wenigen Minuten gemacht, du brauchst nur ein paar Zutaten und hast dein gesundes Mittag- oder Abendessen fertig.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche Überregional
Portionen 2 Portionen
Kalorien 603.4 kcal
- 200 g ungekochte Vollkorn-Nudeln
- 1 TL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g vorgekochte Rote Bete
- 250 ml Gemüsebrühe
- 20 g Balsamico-Essig
- 30 g Walnüsse als Topping
- Frische Petersilie als Topping
Die Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser kochen. Anschließend abschütten und im Nudel-Topf lassen.
Knoblauch und Zwiebeln schälen und klein hacken. Dann in einer Pfanne mit dem Öl goldbraun anbraten.
Rote Bete, Knoblauch, Zwiebeln, Gemüsebrühe und Balsamico-Essig in einen Mixer geben und glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Soße in den Topf zu den Nudeln geben und alles unter Rühren noch einmal kurz erwärmen.
Die Walnüsse und Petersilie hacken und vor dem Servieren über den Nudeln verteilen.
Nährwerte pro Portion ca.
Kalorien
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Eiweiß
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Kohlenhydrate
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Ballaststoffe
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Fett
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603,4 kcal
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21,6 g
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86,5 g
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18,3 g
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14,6 g
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