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Rote Bete Pasta

Alissa Buhr
Das Pasta Rezept ist innerhalb von wenigen Minuten gemacht, du brauchst nur ein paar Zutaten und hast dein gesundes Mittag- oder Abendessen fertig.
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Überregional
Portionen 2 Portionen
Kalorien 603.4 kcal

Zutaten
  

  • 200 g ungekochte Vollkorn-Nudeln
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g vorgekochte Rote Bete
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 20 g Balsamico-Essig
  • 30 g Walnüsse als Topping
  • Frische Petersilie als Topping

Anleitungen
 

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser kochen. Anschließend abschütten und im Nudel-Topf lassen.
  • Knoblauch und Zwiebeln schälen und klein hacken. Dann in einer Pfanne mit dem Öl goldbraun anbraten.
  • Rote Bete, Knoblauch, Zwiebeln, Gemüsebrühe und Balsamico-Essig in einen Mixer geben und glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Soße in den Topf zu den Nudeln geben und alles unter Rühren noch einmal kurz erwärmen.
  • Die Walnüsse und Petersilie hacken und vor dem Servieren über den Nudeln verteilen.

Notizen

Nährwerte pro Portion ca.
Kalorien
Eiweiß
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
Fett
603,4 kcal
21,6 g
86,5 g
18,3 g
14,6 g
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