Die Rote Bete Pasta ist ein richtiger Hingucker oder? Vielleicht ist es so für den ein oder anderen noch einfacher eine große Portion Gemüse zu essen, denn in unserer Nudel-Sauce stecken ganze 500 Gramm Rote Bete. Die verleiht nicht nur die knallig rot-pinke Farbe, sondern packt auch noch einige gesunde Nährstoffe in dein Essen.
Das Pasta Rezept ist innerhalb von wenigen Minuten gemacht, du brauchst nur ein paar Zutaten und hast dein gesundes Mittag- oder Abendessen fertig.
Die Zutaten
Nudeln: auch wenn gedrehte kurze Nudeln perfekt dazu passen, kannst du genauso gut Tagliatelle oder Spaghetti verwenden.
Olivenöl: schmeckt zu Pasta Rezepten meiner Meinung nach fast immer am besten.
Zwiebel
Knoblauch: Bei Knoblauch ist mein Motto eher in Maßen genießen, damit es im Geschmack nicht zu sehr überhandnimmt. 0,5-1 Zehe reichen hier völlig aus.
vorgekochte Rote Bete: kannst du natürlich auch frisch selbst kochen. Ich mache es mir hier aber gerne einfach und kaufe die vakuumierte Rote Bete ohne Zusatzstoffe.
Gemüsebrühe: verleiht mehr Geschmack.
Balsamico-Essig
Walnüsse: Rote Bete + Walnüsse ist irgendwie meine Standard-Kombi. Schmeckt einfach zu gut!
Frische Petersilie
Rote Bete Pasta
Alissa Buhr
Das Pasta Rezept ist innerhalb von wenigen Minuten gemacht, du brauchst nur ein paar Zutaten und hast dein gesundes Mittag- oder Abendessen fertig.