Rucola Salat mit Garnelen und Mango
Alissa Buhr
Der leicht nussig-scharfe Rucola schmeckt zusammen mit der süßen Mango, saurer Limette und salzigen Garnelen besonders gut.
Gericht Beilage, Hauptgericht, Salat
Küche Überregional
Portionen 2 Portionen
Kalorien 236.2 kcal
- 100 g Rucola gewaschen
- 100 g Mango
- 100 g Garnelen verzehrfertig
- 1/2 Avocado
- 2 EL Sesamsamen
- 3 EL Balsamico-Creme
- Saft 1 Limette
- Salz & Pfeffer
Die Mango in kleine Stücke schneiden oder wie ich in feine Streifen. Die Avocado entsteinen und genau so verfahren.
Alle Zutaten in eine große Schüssel oder auf eine Servierplatte geben.
Limettensaft und Balsamico-Creme darüber verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Sesamsamen darauf geben, & schon genießen.
Nährwerte pro Portion ca.
Kalorien
|
Eiweiß
|
Kohlenhydrate
|
Ballaststoffe
|
Fett
|
236,2 kcal
|
13,9 g
|
16,4 g
|
4,6 g
|
12,3 g
|
Keyword Rucola Salat mit Garnelen und Mango, Salat mit Garnelen, Salat mit Garnelen und Mango, Salat mit Shrimps, Salat mit Shrimps und Avocado