Go Back

Rucola Salat mit Garnelen und Mango

Alissa Buhr
Der leicht nussig-scharfe Rucola schmeckt zusammen mit der süßen Mango, saurer Limette und salzigen Garnelen besonders gut.
Gericht Beilage, Hauptgericht, Salat
Küche Überregional
Portionen 2 Portionen
Kalorien 236.2 kcal

Zutaten
  

  • 100 g Rucola gewaschen
  • 100 g Mango
  • 100 g Garnelen verzehrfertig
  • 1/2 Avocado
  • 2 EL Sesamsamen
  • 3 EL Balsamico-Creme
  • Saft 1 Limette
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die Mango in kleine Stücke schneiden oder wie ich in feine Streifen. Die Avocado entsteinen und genau so verfahren.
  • Alle Zutaten in eine große Schüssel oder auf eine Servierplatte geben.
  • Limettensaft und Balsamico-Creme darüber verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Sesamsamen darauf geben, & schon genießen.

Notizen

Nährwerte pro Portion ca.
Kalorien
Eiweiß
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
Fett
236,2 kcal
13,9 g
16,4 g
4,6 g
12,3 g
Keyword Rucola Salat mit Garnelen und Mango, Salat mit Garnelen, Salat mit Garnelen und Mango, Salat mit Shrimps, Salat mit Shrimps und Avocado