Go Back

Schnelle Pesto Brötchen

Alissa Buhr
Gericht Beilage
Küche Überregional

Zutaten
  

  • 130 g Mehl
  • 115 g pflanzlicher Joghurt
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL gemischte italienische Kräuter
  • etwas Salz
  • 2 EL Pesto

Anleitungen
 

  • Die trockenen Zutaten mischen. Dann die nassen Zutaten hinzufügen und den Teig gründlich durchkneten.
  • Den Teig in 4 Teile rollen und diese jeweils zu einer Kugel rollen. Diese dann flach drücken und 1/2 EL Pesto in die Mitte geben. Die Enden zusammenführen bzw. zusammendrücken, sodass nichts hinausläuft und wir wieder eine Kugel haben.
  • Die Pesto Balls bei 200 Grad im Airfryer für ca. 8 Minuten goldbraun backen.
Keyword Grillbeilage, Pesto Brot, Pesto Grillbrötchen