Go Back

Schnelle Zucchini mit knusprigem Topping

Alissa Buhr
Diese knusprige Zucchini ist die perfekte Beilage.
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Beilage
Küche Mediterran, Überregional
Portionen 1 gesamte Portion
Kalorien 423.2 kcal

Zutaten
  

  • 500 g Zucchini
  • Saft 1 Zitrone
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 25 g ungesüßte Cornflakes
  • 25 g ungesüßte Sojaflocken alternativ 25 g Cornflakes mehr
  • 10 g Hefeflocken
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen
 

  • Zucchini in Scheiben schneiden. Mit dem Olivenöl und Zitronensaft in eine heiße Pfanne geben. Knoblauch entweder fein gehackt oder gepresst dazu geben. Die Zucchini darin braten, bis sie weich ist und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • In einem Mixer die Cornflakes, Sojaflocken und Hefeflocken mit etwas Salz und Pfeffer zerkleinern. Als Topping über die fertige Zucchini geben und frisch servieren.

Notizen

Nährwerte gesamt ca.
Kalorien
Eiweiß
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
Fett
423,2 kcal
26,5 g
34,4 g
14,5 g
17,3 g
Keyword Einfaches Zucchini Rezept, Gesundes Zucchini Rezept, Knusprige Zucchini, Schnelles Zucchini Rezept, Veganes Zucchini Rezept, Zucchini, Zucchini Rezept