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Schnelles Kichererbsen Curry

Alissa Buhr
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Überregional
Portionen 2 Portionen
Kalorien 365 kcal

Zutaten
  

  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Öl
  • 1 TL gemahlener Kümmel
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Kurkumapulver
  • Salz & Pfeffer
  • 400 g gehackte Tomaten
  • 400 g Kokosmilch light
  • 400 g Kichererbsen aus der Dose oder dem Glas
  • 100 g Blattspinat

Anleitungen
 

  • Die Zwiebel klein hacken. Dann mit etwas Öl in einem großen Topf anbraten, die Gewürze dazugeben und noch eine weitere Minute damit anbraten.
  • Gehackte Tomaten, Kokosmilch Light und die Kichererbsen hinzufügen und unter Rühren aufkochen lassen. Dann für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  • Zuletzt den Blattspinat unterrühren und den Herd abstellen.
  • Das Kichererbsen-Curry kannst du zum Beispiel mit Reis oder Brot servieren.

Notizen

Nährwerte gesamt ca:
Kalorien: 730 kcal / Protein: 28 g / Kohlenhydrate: 84 g / Fett: 32 g