Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Schnelles Kichererbsen Curry
Alissa Buhr
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Überregional
Portionen
2
Portionen
Kalorien
365
kcal
Zutaten
1
Zwiebel
1
TL
Öl
1
TL
gemahlener Kümmel
1
TL
Paprikapulver
1
TL
Kurkumapulver
Salz & Pfeffer
400
g
gehackte Tomaten
400
g
Kokosmilch light
400
g
Kichererbsen aus der Dose oder dem Glas
100
g
Blattspinat
Anleitungen
Die Zwiebel klein hacken. Dann mit etwas Öl in einem großen Topf anbraten, die Gewürze dazugeben und noch eine weitere Minute damit anbraten.
Gehackte Tomaten, Kokosmilch Light und die Kichererbsen hinzufügen und unter Rühren aufkochen lassen. Dann für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Zuletzt den Blattspinat unterrühren und den Herd abstellen.
Das Kichererbsen-Curry kannst du zum Beispiel mit Reis oder Brot servieren.
Notizen
Nährwerte gesamt ca:
Kalorien: 730 kcal / Protein: 28 g / Kohlenhydrate: 84 g / Fett: 32 g