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Schoko Granola mit Kokosjoghurt

Alissa Buhr
Selbstgemachtes, gesundes & veganes Schoko Granola ist so viel besser als gekauftes Schoko Knuspermüsli. Es enthält keinen industriellen Zucker und du kannst die Süße anpassen wie du möchtest. Wenn du glutenfreie Haferflocken verwendest ist das Rezept auch ganz schnell glutenfrei gemacht.
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Frühstück, Snack
Küche Überregional
Portionen 4 Portionen
Kalorien 427.8 kcal

Zutaten
  

Für das Granola:

  • 130 g Haferflocken
  • 30 g gepuffter Amaranth
  • 35 g Kokoschips
  • 30 g Kakaonibs
  • 15 g rohes Kakaopulver
  • 1 Prise Salz
  • 30 g Kokosöl
  • 40 g Dattelsirup

Außerdem:

  • 400 g Kokosjoghurt

Anleitungen
 

  • Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  • Kokosöl in einem Topf mit kleiner Hitze schmelzen. Mit den restlichen Zutaten für das Granola in einer Schüssel vermengen.
  • Das Müsli auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und für 10 Minuten im Ofen backen. Zwischendurch evtl. einmal durchwenden. Anschließend vollständig abkühlen lassen.
  • Granola und Kokosjoghurt schichten und mit Früchten nach Wahl servieren.

Notizen

Nährwerte pro Portion ca.
Kalorien
Eiweiß
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
Fett
427,8 kcal
8,7 g
43,4 g
10,3 g
24,4 g
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