Ich bereite mir oft große Portionen selbstgemachtes Granola auf Vorrat zu, um immer ein schnelles Frühstück parat zu haben. Selbstgemachtes, gesundes Schoko Granola ist auf jeden Fall so viel besser als gekauftes Schoko Müsli. Zum Beispiel enthält es keinen industriellen Zucker und du kannst die Süße anpassen wie du möchtest. Wenn du glutenfreie Haferflocken verwendest ist das Rezept auch ganz schnell glutenfrei gemacht. Und das beste: Es ist so einfach zu machen!
Wie kann ich das Schoko Granola verwenden?
Ich mag das knusprige Schokoladen Granola zu Kokosjoghurt oder als Müsli mit Pflanzendrink sehr gern. Genauso kannst du es aber für Overnight Oats, Porridge, Pfannkuchen oder Smoothie Bowls als Topping verwenden. Oder es einfach pur naschen 🙂
Kalorien | Eiweiß | Kohlenhydrate | Ballaststoffe | Fett |
427,8 kcal | 8,7 g | 43,4 g | 10,3 g | 24,4 g |
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Ich würde mich wahnsinnig freuen, wenn du mich bei Instagram @itsbyalli verlinkst! Lass mich auch gerne hier unten in den Kommentaren wissen, was du von dem Granola denkst!
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