Go Back

Schoko Protein Joghurt Cluster mit Früchten

Alissa Buhr
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gefrierzeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 5 Minuten
Gericht Nachspeise, Snack
Küche Überregional
Portionen 10 Stück
Kalorien 48 kcal

Zutaten
  

  • 200 g Früchte nach Wahl
  • 50 g Soja Skyr
  • 20 g veganes Vanille Proteinpulver optional
  • ca. 50 g Zartbitterschokolade

Anleitungen
 

  • Soja Skyr und Proteinpulver in einer Schüssel mischen. Die Früchte unterrühren.
  • Ein kleines Backblech mit Backpapier auslegen. Je 1 EL der Mischung einzeln auf das Backblech geben. Für mindestens 1 Stunde einfrieren.
  • In geschmolzene Schokolade tauchen und es wird in Sekunden hart werden. Im Kühlschrank aufbewahren.

Notizen

Nährwerte pro Stück ca.
Kalorien
Eiweiß
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
Fett
48 kcal
2,6 g
2,6 g
1,6 g
3 g