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Süßer Couscous Salat

Alissa Buhr
Mal eine ganz andere Idee, was du mit deinem Couscous machen kannst!
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Beilage, Frühstück, Snack
Küche Überregional
Portionen 2 Portionen
Kalorien 320.1 kcal

Zutaten
  

  • 100 g ungekochter Vollkorn-Riesen-Couscous (oder normaler Couscous)
  • 200 g Granatapfelkerne
  • 200 g Erdbeeren
  • Saft 1 Zitrone
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 1 Handvoll Basilikum

Anleitungen
 

  • Den Couscous nach Packungsanweisung in einem Topf mit heißem Wasser kochen.
  • Den Granatapfel auf einer Fläche mit etwas Druck rollen, damit die Kerne losewerden. Dann vierteln und die Kerne in eine Schüssel geben.
  • Erdbeeren waschen und vierteln. Zu dem Granatapfel geben.
  • Couscous, Zitronensaft und Agavendicksaft hinzufügen und alles vermischen. Basilikum fein hacken und untermischen.
  • Der Salat kann z. B. auch mit Kokosjoghurt serviert werden.

Notizen

Nährwerte pro Portion ca.
Kalorien
320,1 kcal
Eiweiß
7,9 g
Kohlenhydrate
62,1 g
Ballaststoffe
10,3 g
Fett
2 g
Keyword Couscous mit Erdbeeren, Couscous Salat, Süßer Couscous, Süßer Couscous Salat