Go Back

Tiramisu Toast

Alissa Buhr
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Frühstück
Küche Überregional
Portionen 2 Brote
Kalorien 146 kcal

Zutaten
  

  • 2 Scheiben Brot je 40 g
  • 10 g veganes Latte Macchiato Proteinpulver oder Vanille-Proteinpulver
  • 120 g Sojajoghurt ungesüßt
  • 1 Espresso
  • 1 EL Ahornsirup
  • rohes Kakaopulver zum Bestäuben

Anleitungen
 

  • In einer Schüssel den Sojajoghurt mit dem Proteinpulver verrühren, bis der Joghurt ganz glatt ist.
  • In einen tiefen Teller oder eine größere Schüssel den Espresso und Ahornsirup schütten und miteinander verrühren. Anschließend die Brotscheiben von beiden Seiten darin eintauchen, bis sie sich vollständig vollgesogen haben. Dann auf einem Teller zwischenlagern.
  • Den Protein-Joghurt gleichmäßig auf den Brotscheiben verstreichen.
  • Das Brot für ca. 8 Minuten in der Heißluftfritteuse bei 200 Grad backen.
  • Zuletzt noch mit Kakaopulver bestäuben und dann warm oder kalt genießen.

Notizen

Nährwerte pro Stück ca.
Kalorien
Eiweiß
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
Fett
146,1 kcal
9,6 g
20 g
3,6 g
2,3 g
Keyword Airfryer Rezept, Heißluftfritteuse, Tiramisu Brot, Tiramisu Toast