Dieses Tiramisu Toast ist perfekt, wenn du Lust auf Tiramisu hast, aber gleichzeitig keine ganze Auflaufform davon machen möchtest. Und das Beste: Es ist gesund und proteinreich! Noch dazu ist dein gesunder Nachtisch, Snack oder dein gesundes Frühstück in 10 Minuten fertig und super easy zu machen. Das Rezept ist vegan und damit komplett milchfrei.
Die Zutaten
Brot: Egal ob Vollkornbrot, Schwarzbrot oder Toastbrot – choose what makes you happy 🙂
Veganes Latte Macchiato Proteinpulver: ist natürlich optimal für ein Rezept mit Kaffee-Geschmack. Du kannst aber auch Vanille-Proteinpulver verwenden. Das Proteinpulver süßt unseren Joghurt und verleiht ihm den Geschmack.
In einer Schüssel den Sojajoghurt mit dem Proteinpulver verrühren, bis der Joghurt ganz glatt ist.
In einen tiefen Teller oder eine größere Schüssel den Espresso und Ahornsirup schütten und miteinander verrühren. Anschließend die Brotscheiben von beiden Seiten darin eintauchen, bis sie sich vollständig vollgesogen haben. Dann auf einem Teller zwischenlagern.
Den Protein-Joghurt gleichmäßig auf den Brotscheiben verstreichen.
Das Brot für ca. 8 Minuten in der Heißluftfritteuse bei 200 Grad backen.
Zuletzt noch mit Kakaopulver bestäuben und dann warm oder kalt genießen.
Ich würde mich wahnsinnig freuen, wenn du mich bei Instagram @itsbyalli verlinkst und mich daran teilhaben lässt! Lass mich auch gerne hier unten in den Kommentaren wissen, wie du das Rezept findest.