Diese Hafer Schoko Fudge Bars sind das, was ich das perfekte Trio nenne. Haferflocken, Erdnussbutter und dunkle Schokolade sind einfach meine All-Time-Favorites. Und verwendet man alle drei Dinge auf einmal, kann einfach nur etwas Gutes dabei rauskommen :D.
Ich verspreche dir: Die Kombination von den knusprig-gerösteten Haferflocken und dem reichhaltigen, cremigen Schoko-Erdnuss-Fudge wird dich umhauen!
Eins nach dem anderen! Achte einfach darauf, die beiden Haferschichten nicht auf einmal zu machen, sondern dir die Zeit zu nehmen, die letzte Schicht am Ende frisch zu machen. Da die Haferflocken mit dem Kokosöl und Ahornsirup geröstet und karamellisiert werden, werden sie nach dem Abkühlen auch schön crunchy und fest sein. Damit sie aber noch gut zusammenkleben, solltest du sie direkt nach dem Rösten verwenden. Mache also am besten erst deine untere Schicht und presse sie direkt in die Form. Dann kommt die Fudge-Schicht darauf und härtet ein wenig im Kühlschrank oder Gefrierfach aus, und dann erst solltest du die 2. Hafer-Schicht zubereiten und wieder direkt darüber verteilen. Sonst kleben die 3 Schichten am Ende nicht gut genug zusammen und deine Riegel zerfallen mehr.
Kalorien | Eiweiß | Kohlenhydrate | Ballaststoffe | Fett |
133,7 kcal | 3,4 g | 8,8 g | 1,9 g | 9,4 g |
Ich würde mich wahnsinnig freuen, wenn du mich bei Instagram oder TikTok @itsbyalli verlinkst und mich daran teilhaben lässt! Lass mich auch gerne hier unten in den Kommentaren wissen, wie du das Rezept findest.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von TikTok. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen