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Vegan gefüllte Champignons mit Tofu und getrockneter Tomate

Alissa Buhr
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Beilage, Hauptgericht
Küche Überregional
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 600 g große Grillchampignons

Für die Füllung:

  • 100 g getrocknete Tomaten
  • 180 g Räuchertofu
  • 70 g veganer Schmand
  • Salz & Pfeffer
  • 1 TL Thymian
  • Etwas Olivenöl

Anleitungen
 

  • Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
  • Die Champignons putzen. Dann die Stiele herausbrechen und mit dem Loch nach oben in eine große Auflaufform setzen.
  • Getrocknete Tomaten, veganer Schmand, Salz, Pfeffer und Thymian in eine Küchenmaschine geben. Tofu hineinbröseln. Dann alles zu einer Masse zerkleinern.
  • Mit zwei Teelöffeln die Champignons mit der Creme befüllen.
  • Im Ofen für 15 Minuten backen.

Notizen

Nährwerte gesamt ca.
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