Vegane gesunde Crepes
Alissa Buhr
Vegane und gesunde Crepes sind mit nur 4 Zutaten auch mal zum Frühstück ganz einfach und schnell gemacht!
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Gericht Dessert, Frühstück, Pfannkuchen
Küche Französisch, Überregional
Portionen 4 Portionen
Kalorien 307 kcal
- 300 g Dinkelvollkornmehl
- 300 ml Sprudelwasser
- 300 ml Pflanzendrink
- 1,5 EL Kokosblütenzucker
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.
Den Teig bei mittlerer Hitze dünn in der Pfanne von beiden Seiten ausbacken.
Wenn gewünscht eine Schokosauce aus etwas Ahornsirup, etwas Wasser und 1- 2 Esslöffeln Kakaopulver anrühren, um die Crepes damit zu bestreichen.
Nährwerte pro Portion ca.
Kalorien
307,7 kcal
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Eiweiß
11,3 g
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Kohlenhydrate
52,9 g
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Ballaststoffe
6,9 g
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Fett
2,9 g
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