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Vegane gesunde Crepes

Alissa Buhr
Vegane und gesunde Crepes sind mit nur 4 Zutaten auch mal zum Frühstück ganz einfach und schnell gemacht!
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Dessert, Frühstück, Pfannkuchen
Küche Französisch, Überregional
Portionen 4 Portionen
Kalorien 307 kcal

Zutaten
  

  • 300 g Dinkelvollkornmehl
  • 300 ml Sprudelwasser
  • 300 ml Pflanzendrink
  • 1,5 EL Kokosblütenzucker

Anleitungen
 

  •  Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.
  • Den Teig bei mittlerer Hitze dünn in der Pfanne von beiden Seiten ausbacken.
  • Wenn gewünscht eine Schokosauce aus etwas Ahornsirup, etwas Wasser und 1- 2 Esslöffeln Kakaopulver anrühren, um die Crepes damit zu bestreichen.

Notizen

Nährwerte pro Portion ca.
Kalorien
307,7 kcal
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
52,9 g
Ballaststoffe
6,9 g
Fett
2,9 g
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