Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Vegane High Protein Paprika Sauce
Alissa Buhr
Rezept drucken
Pin Recipe
Küche
Mediterran
Portionen
1
Portion
Kalorien
440
kcal
Zutaten
2
eingelegte
rote Paprika
200
g
Naturtofu
Saft
1/2
Zitrone
1
TL
Paprikapulver
geräuchert/edelsüß
1
EL
Olivenöl
1
Prise
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Alle Zutaten im Mixer zu einer cremigen glatten Sauce vermixen.
Mit eingelegten Zucchini und gerösteten Pinienkernen toppen.
Du kannst die Sauce als Dip mit Brot genießen oder auch erwärmen und als Pasta-Sauce nutzen!
Notizen
Nährwerte für den gesamten Dip ca.
Kalorien:
ca. 440 kcal
Protein:
ca. 29 g
Kohlenhydrate:
ca. 21 g
Fett:
ca. 30 g
Keyword
High Protein Rezept, High Protein Sauce, Paprikasauce