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Vegane High Protein Paprika Sauce

Alissa Buhr
Küche Mediterran
Portionen 1 Portion
Kalorien 440 kcal

Zutaten
  

  • 2 eingelegte rote Paprika
  • 200 g Naturtofu
  • Saft 1/2 Zitrone
  • 1 TL Paprikapulver geräuchert/edelsüß
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten im Mixer zu einer cremigen glatten Sauce vermixen.
  • Mit eingelegten Zucchini und gerösteten Pinienkernen toppen.
  • Du kannst die Sauce als Dip mit Brot genießen oder auch erwärmen und als Pasta-Sauce nutzen!

Notizen

Nährwerte für den gesamten Dip ca.
  • Kalorien: ca. 440 kcal
  • Protein: ca. 29 g
  • Kohlenhydrate: ca. 21 g
  • Fett: ca. 30 g
Keyword High Protein Rezept, High Protein Sauce, Paprikasauce