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Vegane Pasta Alfredo - Protein Rezept

Alissa Buhr
Cremig, käsig, aber vegan: Diese vegane Pasta Alfredo mit Seidentofu ist mindestens genauso cremig und lecker wie der Klassiker. Nur um einiges gesünder, fettarmer und echt proteinreich!
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Überregional
Portionen 2 Portionen
Kalorien 675 kcal

Zutaten
  

  • 200 g Nudeln

Für die vegane Alfredo Sauce:

  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 400 g Seidentofu
  • 40 g Hefeflocken
  • 20 g veganer Parmesan
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 40 g veganer Frischkäse
  • 50 ml Wasser

Optional:

  • 1/2 Zitrone
  • Frische Petersilie

Anleitungen
 

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  • Währenddessen die Zwiebel schälen und klein hacken. Mit dem Olivenöl in einer Pfanne goldbraun anbraten.
  • Dann Zwiebeln, Seidentofu, Hefeflocken, veganer Parmesan, Salz, Pfeffer, Wasser, veganer Frischkäse und etwas Zitronensaft in einen Mixer geben und glatt mixen.
  • Die Soße in der vorher benutzten Pfanne kurz erwärmen. Dann die abgeschütteten Nudeln hineingeben und vermengen.
  • Die Pasta mit Zitronenscheiben und frischer Petersilie servieren.

Notizen

Nährwerte pro Portion ca.
Kalorien
Eiweiß
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
Fett
675 kcal
40 g
79 g
13 g
17 g
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