Vegane Protein Pancakes vom Blech ohne Proteinpulver
Alissa Buhr
Dieses gesunde und vegane Frühstück Meal Prep Rezept wirst du lieben!
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Gericht Frühstück
Küche Überregional
Portionen 12 Stück
Kalorien 160 kcal
- 200 g Weizenmehl
- 100 g Sojamehl
- 15 g Backpulver
- 1 TL gemahlene Vanille
- 450 ml Sojadrink
- 1 EL Apfelessig
- 50 g geschmolzenes Kokosöl
- 80 g Ahornsirup
Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Zunächst den Sojadrink mit dem Apfelessig verrühren und ein paar Minuten stehen lassen, um eine vegane Buttermilch herzustellen.
In einer großen Schüssel alle trockenen Zutaten mischen, dann die nassen hinzufügen und verrühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
Den Teig in eine große tiefe gefettete Backform gießen.
Für 5 Minuten backen, dann aus dem Ofen nehmen, die Toppings in die Oberseite drücken und anschließend für 25 Minuten weiterbacken, bis die Pancakes goldbraun und durchgebacken sind.
Nährwerte pro Stück (bei 12) ca.
Kalorien
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Eiweiß
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Kohlenhydrate
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Ballaststoffe
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Fett
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158,1 kcal
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6,4 g
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17,3 g
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2,3 g
|
6,5 g
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