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Vegane Protein Tacos mit veganer Thunfischcreme und süßer Guacamole

Alissa Buhr
Die Tacos sind vegan, proteinreich und super darmfreundlich.
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Überregional
Portionen 4 Stück
Kalorien 397 kcal

Zutaten
  

  • 4 Protein Wraps
  • Eingelegte rote Zwiebeln Rezept in meinem Kochbuch
  • 2 Handvoll frischer Babyspinat
  • 40 g veganer Feta

Für die süße Guacamole:

  • 1 Avocado
  • etwas frischer Schnittlauch
  • Saft 1/2 Zitrone
  • 1 EL Ahornsirup
  • Salz & Pfeffer
  • Chiliflocken

Für die vegane "Thunfisch"creme:

  • 400 g Kichererbsen aus der Dose oder dem Glas
  • Saft 1 Zitrone
  • 2 Nori Algen Blätter in kleinen Stücken
  • 100 g Gewürzgurken
  • 3 EL Sojasauce
  • 50 g vegane Mayonaise
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen
 

  • Für die vegane Thunfisch Füllung alle Zutaten in einen Zerkleinerer geben und mehrmals kurz zerkleinern, aber nicht pürieren.
  • Für die Guacamole die Avocado mit dem gehackten Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Zitronensaft und Ahornsirup in eine Schüssel geben und mit der Gabel zerdrücken.
  • Zuletzt die vegane Thunfisch-Paste und süße Guacamole zusammen mit den eingelegten roten Zwiebeln, dem Babyspinat und Feta gleichmäßig auf den 4 Protein Wraps verteilen und dann genießen! 😋

Notizen

Nährwerte pro Stück ca.
 
Kalorien
Eiweiß
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
Fett
397,3 kcal
17,7 g
33,8 g
12,3 g
19,5 g
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