Vegane Protein Tacos mit veganer Thunfischcreme & süßer Guacamole
Ein gesundes Mittagessen, das du dir wahrscheinlich ab sofort immer und immer wieder machen wollen wirst, sind diese veganen Tacos mit „Thunfisch“creme. Daneben sorgen noch die süße Guacamole, eingelegte rote Zwiebeln, Babyspinat und veganer Feta für eine phänomenale Geschmackskombination.
Die Tacos sind vegan und trotzdem sehr proteinreich und dazu noch super darmfreundlich und gesund!
Die „Thunfisch“ Tacos sind…
vegan
proteinreich
darmfreundlich
ballaststoffreich
nährstoffreich
einfach gemacht
unheimlich lecker
Darum sind diese veganen Protein Tacos gut für den Darm
Die Tacos sind durch die vegane Thunfischcreme aus Kichererbsen total ballaststoffreich, was natürlich zur Darmgesundheit beiträgt. Daneben enthalten sie aber auch noch eingelegte rote Zwiebeln. Diese werden durch die Säure pink und auch weniger scharf und sind dadurch besser verträglich. Außerdem sind in den sauren Gurken in der veganen Thunfischcreme Probiotika enthalten, d. h. gute Darmbakterien, die sich bei der Verdauung als nützlich erweisen.
Die vegane „Thunfisch“creme
Bitte fragt mich nicht wie das sein kann, aber die Kombination dieser Zutaten sorgt wirklich für einen leichten „Thunfisch“ Geschmack. Oder zumindest erinnert es insgesamt ein klein wenig daran. Natürlich kann man Fisch aus natürlichen veganen Zutaten schwer ersetzen, aber diese Mischung ist wirklich erstaunlich gut!
Die Zutaten für veganen Thunfisch
Kichererbsen: aus der Dose oder dem Glas
Nori Algen Blätter
Gewürzgurken
Zitronensaft
Sojasauce
Vegane Mayonaise
Salz & Pfeffer
Die Zutaten
Protein Wraps
Eingelegte rote Zwiebeln: Ein Rezept dazu ist in meinem Kochbuch zu finden. 🙂
Frischer Babyspinat
Veganer Feta
Avocado
Frischer Schnittlauch
Zitronensaft
Ahornsirup
Chiliflocken
Kichererbsen: aus der Dose oder dem Glas
Nori Algen Blätter
Gewürzgurken
Sojasauce
Vegane Mayonaise
Salz & Pfeffer
Vegane Protein Tacos mit veganer Thunfischcreme und süßer Guacamole
Alissa Buhr
Die Tacos sind vegan, proteinreich und super darmfreundlich.
Für die vegane Thunfisch Füllung alle Zutaten in einen Zerkleinerer geben und mehrmals kurz zerkleinern, aber nicht pürieren.
Für die Guacamole die Avocado mit dem gehackten Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Zitronensaft und Ahornsirup in eine Schüssel geben und mit der Gabel zerdrücken.
Zuletzt die vegane Thunfisch-Paste und süße Guacamole zusammen mit den eingelegten roten Zwiebeln, dem Babyspinat und Feta gleichmäßig auf den 4 Protein Wraps verteilen und dann genießen! 😋
Notizen
Nährwerte pro Stück ca.
Kalorien
Eiweiß
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
Fett
397,3 kcal
17,7 g
33,8 g
12,3 g
19,5 g
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