Vegane Protein Taquitos
Alissa Buhr
Diese super proteinreichen veganen Taquitos sind unglaublich knusprig & lecker!
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche Mexikanisch
Portionen 12 Stück
Kalorien 197 kcal
- 12 Proteinwraps
- 160 g Kidneybohnen
- 285 g Mais
- 1 Paprika
- 1 große Tomate
- 1 rote Zwiebel
- 200 g Tofu
- 240 g gehackte Tomaten
- Saft 1 Limette
- 150 g Sojajoghurt
- 1 TL gemahlener Kümmel
- 1,5 TL Paprikapulver
- 1 TL Knoblauchpulver
- Salz & Pfeffer
Optionale Toppings:
- (veganer) Streukäse optional
- (vegane) Sour Cream
- Salsa
- frischer Limettensaft
Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und den Tofu klein raspeln. Alles in einer Pfanne anbraten. Dann gehackte Tomaten, Sojajoghurt, Limettensaft und die Gewürze dazugeben und gut vermischen.
Je 2-3 Esslöffel davon in 1 Proteinwrap geben, diesen aufrollen und in den Airfryer legen. Den Vorgang mit allen Taquitos wiederholen. Dann mit Streukäse toppen und im Airfryer bei 200 Grad für 8 Minuten backen.
Die gebackene Taquitos mit Salsa, eingelegten roten Zwiebeln, veganer Sour Cream und Koriander toppen bzw. Servieren und knusprig und frisch genießen.
Nährwerte pro Stück ca.
- Kalorien: 197 kcal
- Protein: 15,2 g
- Kohlenhydrate: 30,7 g
- Fett: 5 g
Keyword Airfryer Rezept, Protein Taquitos, Proteinwraps, Vegane Protein Rezepte, Vegane Taquitos