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Vegane Protein Taquitos

Alissa Buhr
Diese super proteinreichen veganen Taquitos sind unglaublich knusprig & lecker!
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Mexikanisch
Portionen 12 Stück
Kalorien 197 kcal

Zutaten
  

  • 12 Proteinwraps
  • 160 g Kidneybohnen
  • 285 g Mais
  • 1 Paprika
  • 1 große Tomate
  • 1 rote Zwiebel
  • 200 g Tofu
  • 240 g gehackte Tomaten
  • Saft 1 Limette
  • 150 g Sojajoghurt
  • 1 TL gemahlener Kümmel
  • 1,5 TL Paprikapulver
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • Salz & Pfeffer

Optionale Toppings:

  • (veganer) Streukäse optional
  • (vegane) Sour Cream
  • Salsa
  • frischer Limettensaft

Anleitungen
 

  • Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und den Tofu klein raspeln. Alles in einer Pfanne anbraten. Dann gehackte Tomaten, Sojajoghurt, Limettensaft und die Gewürze dazugeben und gut vermischen.
  • Je 2-3 Esslöffel davon in 1 Proteinwrap geben, diesen aufrollen und in den Airfryer legen. Den Vorgang mit allen Taquitos wiederholen. Dann mit Streukäse toppen und im Airfryer bei 200 Grad für 8 Minuten backen.
  • Die gebackene Taquitos mit Salsa, eingelegten roten Zwiebeln, veganer Sour Cream und Koriander toppen bzw. Servieren und knusprig und frisch genießen.

Notizen

Nährwerte pro Stück ca.
  • Kalorien: 197 kcal
  • Protein: 15,2 g
  • Kohlenhydrate: 30,7 g
  • Fett: 5 g ​
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