Vegane Schoko Hanf Proteinriegel
Alissa Buhr
Einfaches und leckeres Rezept für vegane Proteinriegel, die du nicht mal backen musst.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
+ Kühlzeit 1 Stunde Std.
Gesamtzeit 1 Stunde Std. 10 Minuten Min.
Gericht Dessert, Snack
Küche Überregional
Portionen 6 Stück
Kalorien 316.1 kcal
- 100 g Erbsenproteinpulver
- 50 g Hanfproteinpulver
- 30 g rohes Kakaopulver
- 180 g Dattelsirup
- 50 g Kakaobutter
- 50 g Hanfsamen
Erbsenproteinpulver, Hanfproteinpulver und Kakao vermischen.
Kakaobutter in einem Topf schmelzen. Zusammen mit dem Dattelsirup zu der Protein-Mischung geben und den Teig durchkneten, bis er gleichmäßig ist.
Einen Teil der Hanfsamen unterheben.
Die Masse auf 6 Riegel-Formen verteilen oder in ein kleines Backblech geben. Kompakt ausdrücken und für mindestens eine Stunde kühl stellen. Anschließend in 6 Riegel schneiden.
Mit den restlichen Hanfsamen verzieren.
Nährwerte pro Stück ca.
Kalorien
316,1 kcal
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Eiweiß
22,9 g
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Kohlenhydrate
22,4 g
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Ballaststoffe
5,6 g
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Fett
14,8 g
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