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Vegane Schoko Hanf Proteinriegel

Alissa Buhr
Einfaches und leckeres Rezept für vegane Proteinriegel, die du nicht mal backen musst.
Zubereitungszeit 10 Minuten
+ Kühlzeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten
Gericht Dessert, Snack
Küche Überregional
Portionen 6 Stück
Kalorien 316.1 kcal

Zutaten
  

  • 100 g Erbsenproteinpulver
  • 50 g Hanfproteinpulver
  • 30 g rohes Kakaopulver
  • 180 g Dattelsirup
  • 50 g Kakaobutter
  • 50 g Hanfsamen

Anleitungen
 

  • Erbsenproteinpulver, Hanfproteinpulver und Kakao vermischen.
  • Kakaobutter in einem Topf schmelzen. Zusammen mit dem Dattelsirup zu der Protein-Mischung geben und den Teig durchkneten, bis er gleichmäßig ist.
  • Einen Teil der Hanfsamen unterheben.
  • Die Masse auf 6 Riegel-Formen verteilen oder in ein kleines Backblech geben. Kompakt ausdrücken und für mindestens eine Stunde kühl stellen. Anschließend in 6 Riegel schneiden.
  • Mit den restlichen Hanfsamen verzieren.

Notizen

Nährwerte pro Stück ca.
Kalorien
316,1 kcal
Eiweiß
22,9 g
Kohlenhydrate
22,4 g
Ballaststoffe
5,6 g
Fett
14,8 g
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