Go Back

Vegane Schoko Pancakes

Alissa Buhr
Schokolade und Pancakes zählen definitiv zu meinem liebsten Essen. Kein Wunder also, dass ich dieses Rezept für vegane Schoko Pancakes liebe! Die Schoko Pfannkuchen sind einfach zu machen und schmecken wirklich super lecker.
Gericht Frühstück, Pfannkuchen
Küche Überregional
Portionen 2 Portionen
Kalorien 423.1 kcal

Zutaten
  

  • 140 g Haferflocken
  • 20 g rohes Kakaopulver
  • 1 reife Banane
  • 2 EL Ahornsirup
  • 180 ml Pflanzendrink
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • etwas Kokosöl für die Pfanne

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten in einem Mixer glatt pürieren. Den Teig für 5 Minuten ruhen lassen.
  • Eine Pfanne erhitzen, mit etwas Kokosöl einfetten und die Pfannkuchen darin gleichmäßig von beiden Seiten ausbacken.

Notizen

Nährwerte pro Portion ca.
Kalorien
Eiweiß
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
Fett
423,1 kcal
13,4 g
61,8 g
12,3 g
9,5 g
Keyword Vegane Schoko Pancakes, Vegane Schoko Pfannkuchen