Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Veganer Flammkuchen in 5 Minuten
Alissa Buhr
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
7
Minuten
Min.
Gesamtzeit
7
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht, Snack
Küche
Überregional
Portionen
1
Flammkuchen
Zutaten
1
Tortilla Wrap
1
kleine
rote Zwiebel
fein gehackt
100
g
Räuchertofu
sehr klein gewürfelt
50
g
vegane Creme Fraiche
1
Prise
Muskatnuss
Salz & Pfeffer
25
g
veganer Streukäse
Optional:
Rucola
Anleitungen
Den Räuchertofu in ganz kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken oder in ganz dünne halbe Ringe schneiden.
Die vegane Creme Fraiche mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend gleichmäßig über den Tortilla Wrap streichen.
Die Räuchertofu- und Zwiebelstücke darüber verteilen.
Mit veganem Streukäse toppen und dann für 5 Minuten bei 200 Grad in der Heißluftfritteuse backen.
Zuletzt wenn gewünscht noch Rucola darauf geben und den Flammkuchen in 8 Stücke schneiden.
Frisch genießen.