Go Back

Veganer Flammkuchen in 5 Minuten

Alissa Buhr
Zubereitungszeit 7 Minuten
Gesamtzeit 7 Minuten
Gericht Hauptgericht, Snack
Küche Überregional
Portionen 1 Flammkuchen

Zutaten
  

  • 1 Tortilla Wrap
  • 1 kleine rote Zwiebel fein gehackt
  • 100 g Räuchertofu sehr klein gewürfelt
  • 50 g vegane Creme Fraiche
  • 1 Prise Muskatnuss
  • Salz & Pfeffer
  • 25 g veganer Streukäse

Optional:

  • Rucola

Anleitungen
 

  • Den Räuchertofu in ganz kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken oder in ganz dünne halbe Ringe schneiden.
  • Die vegane Creme Fraiche mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend gleichmäßig über den Tortilla Wrap streichen.
  • Die Räuchertofu- und Zwiebelstücke darüber verteilen.
  • Mit veganem Streukäse toppen und dann für 5 Minuten bei 200 Grad in der Heißluftfritteuse backen.
  • Zuletzt wenn gewünscht noch Rucola darauf geben und den Flammkuchen in 8 Stücke schneiden.
  • Frisch genießen.