Veganer Käse Nacho Dip
Alissa Buhr
Veganer Käse Dip für Cracker, Tortilla Chips und Co.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Gericht Beilage, Dip
Küche Amerikanisch, Überregional
Portionen 1 große Portion
Kalorien 959 kcal
- 125 g Cashews
- 100 ml Mandeldrink ungesüßt
- 40 g Hefeflocken
- 1 TL Salz
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Zwiebelpulver
- 1/4 TL Paprikapulver
Die Cashews 15 Minuten in heißem Wasser einlegen, damit sie weicher werden.
Dann abschütten und zusammen mit den restlichen Zutaten in einer Küchenmaschine pürieren, bis die Konsistenz cremig ist.
Der Dip kann je nach Belieben auch kurz in der Mikrowelle erwärmt werden vor dem Servieren oder einfach kalt gegessen werden.
Nährwerte für den gesamten Dip ca.
959 kcal | 48,6 g EW | 38,4 g KH | 17,7 g Ballaststoffe | 64 g Fett
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