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Veganer Käse Nacho Dip

Alissa Buhr
Veganer Käse Dip für Cracker, Tortilla Chips und Co.
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Beilage, Dip
Küche Amerikanisch, Überregional
Portionen 1 große Portion
Kalorien 959 kcal

Zutaten
  

  • 125 g Cashews
  • 100 ml Mandeldrink ungesüßt
  • 40 g Hefeflocken
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1/4 TL Paprikapulver

Anleitungen
 

  • Die Cashews 15 Minuten in heißem Wasser einlegen, damit sie weicher werden.
  • Dann abschütten und zusammen mit den restlichen Zutaten in einer Küchenmaschine pürieren, bis die Konsistenz cremig ist.
  • Der Dip kann je nach Belieben auch kurz in der Mikrowelle erwärmt werden vor dem Servieren oder einfach kalt gegessen werden.

Notizen

Nährwerte für den gesamten Dip ca.
959 kcal | 48,6 g EW | 38,4 g KH | 17,7 g Ballaststoffe | 64 g Fett
 
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