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Veganes Pfirsich Kokos Eis mit Lavendel

Alissa Buhr
Sommerzeit ist Eiscreme Zeit! Wie wärs mal zur Abwechslung mit einem Pfirsich Lavendel Kokos Eis? Das kannst du ohne Eismaschine ganz einfach selber machen.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Dessert
Küche Überregional
Portionen 6 Portionen
Kalorien 117.8 kcal

Zutaten
  

  • 500 g gefrorene entsteinte Pfirsiche
  • 250 ml eingefrorene Kokosmilch
  • frische Lavendelblüten
  • 2 EL Ahornsirup optional

Anleitungen
 

  • Zuvor die Pfirsiche waschen, entsteinen, in Scheiben schneiden und in einem Gefrierbeutel einfrieren.
  • Die gefrorenen Pfirsiche zusammen mit der gefrorenen Kokosmilch, ein paar frischen Lavendelblüten und etwas Ahornsirup in einen leistungsstarken Mixer oder eine Küchenmaschine geben und mixen, bis es die gewünschte cremige Konsistenz hat.
  • Das Eis direkt genießen oder in einen gefriergeeigneten Behälter geben und im Gefrierschrank aufbewahren.

Notizen

Nährwerte pro Portion ca.
Kalorien
Eiweiß
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
Fett
117,8 kcal
1,5 g
9,8 g
2 g
8 g
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