Veganes Pfirsich Kokos Eis mit Lavendel
Alissa Buhr
Sommerzeit ist Eiscreme Zeit! Wie wärs mal zur Abwechslung mit einem Pfirsich Lavendel Kokos Eis? Das kannst du ohne Eismaschine ganz einfach selber machen.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Gericht Dessert
Küche Überregional
Portionen 6 Portionen
Kalorien 117.8 kcal
- 500 g gefrorene entsteinte Pfirsiche
- 250 ml eingefrorene Kokosmilch
- frische Lavendelblüten
- 2 EL Ahornsirup optional
Zuvor die Pfirsiche waschen, entsteinen, in Scheiben schneiden und in einem Gefrierbeutel einfrieren.
Die gefrorenen Pfirsiche zusammen mit der gefrorenen Kokosmilch, ein paar frischen Lavendelblüten und etwas Ahornsirup in einen leistungsstarken Mixer oder eine Küchenmaschine geben und mixen, bis es die gewünschte cremige Konsistenz hat.
Das Eis direkt genießen oder in einen gefriergeeigneten Behälter geben und im Gefrierschrank aufbewahren.
Nährwerte pro Portion ca.
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Kalorien
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Eiweiß
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Kohlenhydrate
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Ballaststoffe
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Fett
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117,8 kcal
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1,5 g
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9,8 g
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2 g
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8 g
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