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Veganes Schoko Eis aus weißen Bohnen

Alissa Buhr
Durch die weißen Bohnen ist das vegane Schokoladen Eis nicht nur gesund, sondern noch dazu wahnsinnig cremig geworden. Meiner Meinung nach mal wieder ein toller Weg, um mehr Bohnen in den Alltag zu integrieren und pflanzliche Proteine und Ballaststoffe aufzunehmen. :-)
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Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten
Gericht Dessert
Küche Überregional
Portionen 6 Portionen
Kalorien 227.8 kcal

Zutaten
  

  • 240 g weiße Bohnen
  • 400 g fettreduzierte Kokosmilch aus der Dose
  • 50 g rohes Kakaopulver
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 TL gemahlene Vanille
  • 150 ml Pflanzendrink
  • 150 g Dattelsirup

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten gut pürieren und verrühren.
  • Anschließend in einen gefriergeeigneten Behälter füllen und einfrieren.
  • Damit das Eis seine gewünschte Konsistenz bekommt nochmal in eine starke Küchenmaschine geben und cremig mixen.
  • Entweder gleich essen oder nochmal in den Eisbehälter füllen und einfrieren.
  • Das Eis kann anschließend ganz leicht mithilfe eines Eisportionierers serviert werden.

Notizen

Nährwerte pro Portion ca.
Kalorien
227,8 kcal
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
26,9 g
Ballaststoffe
6,5 g
Fett
9,7 g
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