Durch die weißen Bohnen ist das vegane Schokoladen Eis nicht nur gesund, sondern noch dazu wahnsinnig cremig geworden. Meiner Meinung nach mal wieder ein toller Weg, um mehr Bohnen in den Alltag zu integrieren und pflanzliche Proteine und Ballaststoffe aufzunehmen. :-)
Anschließend in einen gefriergeeigneten Behälter füllen und einfrieren.
Damit das Eis seine gewünschte Konsistenz bekommt nochmal in eine starke Küchenmaschine geben und cremig mixen.
Entweder gleich essen oder nochmal in den Eisbehälter füllen und einfrieren.
Das Eis kann anschließend ganz leicht mithilfe eines Eisportionierers serviert werden.
Notizen
Nährwerte pro Portion ca.
Kalorien227,8 kcal
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate26,9 g
Ballaststoffe6,5 g
Fett9,7 g
Keyword Eis aus weißen Bohnen, Eis selber machen vegan, Gesundes Eis selbst machen, Gesundes Schoko Eis, Süßes Rezept aus weißen Bohnen, Veganes Schoko Eis