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Zitrone Mohn Baked Oats

Alissa Buhr
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Frühstück
Küche Überregional
Portionen 1 Portion
Kalorien 594.8 kcal

Zutaten
  

  • 120 g Haferflocken
  • 1 EL Leinsamen
  • 3 EL Wasser
  • 1/2 Banane
  • 50 ml Pflanzendrink
  • 2 EL Zitronensaft
  • geriebene Zitronenschale einer Bio-Zitrone
  • 1/4 TL Backpulver
  • 1/2 EL Mohn

Anleitungen
 

  • Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
  • Alle Zutaten bis auf den Mohn in einen Mixer geben und zerkleinern. Den Mohn unterrühren und die Masse in eine kleine ofenfeste Form geben und gleichmäßig verteilen.
  • Für ca. 15-20 Minuten im Ofen backen.
  • Vor dem Essen ein paar Minuten auskühlen lassen und wenn gewünscht mit veganem Vanilleeis servieren.

Notizen

Nährwerte pro Portion ca.
Kalorien
Eiweiß
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
Fett
594,8 kcal
21 g
81,7 g
17,5 g
14,9 g
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