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Zitronen Couscous

Alissa Buhr
Ein ganz simples Rezept mit wenigen Zutaten: Der Zitronen Couscous schmeckt als Beilage oder einfach als Hauptgericht super lecker.
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Beilage, Hauptgericht
Küche Überregional
Portionen 2 Portionen
Kalorien 488 kcal

Zutaten
  

  • 150 g Couscous
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 150 g gefrorene Erbsen
  • Saft 1 Zitrone
  • 50 g Sonnenblumenkerne

Anleitungen
 

  • Den Couscous in der Gemüsebrühe nach Packungsanweisung kochen.
  • Die Erbsen in einem Topf erhitzen.
  • Sobald der Couscous fertig gekocht ist mit dem Zitronensaft übergießen und die Erbsen hinzufügen. Die Sonnenblumenkerne hineingeben und gut vermischen.

Notizen

Nährwerte pro Portion ca.
Kalorien
488,3
Eiweiß
21,8 g
Kohlenhydrate
65,6 g
Ballaststoffe
12,2 g
Fett
14,5 g
Keyword Couscous Rezept, Einfacher Couscous, Zitronen Couscous