Zitronen Couscous
Alissa Buhr
Ein ganz simples Rezept mit wenigen Zutaten: Der Zitronen Couscous schmeckt als Beilage oder einfach als Hauptgericht super lecker.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Gericht Beilage, Hauptgericht
Küche Überregional
Portionen 2 Portionen
Kalorien 488 kcal
- 150 g Couscous
- 300 ml Gemüsebrühe
- 150 g gefrorene Erbsen
- Saft 1 Zitrone
- 50 g Sonnenblumenkerne
Den Couscous in der Gemüsebrühe nach Packungsanweisung kochen.
Die Erbsen in einem Topf erhitzen.
Sobald der Couscous fertig gekocht ist mit dem Zitronensaft übergießen und die Erbsen hinzufügen. Die Sonnenblumenkerne hineingeben und gut vermischen.
Nährwerte pro Portion ca.
Kalorien
488,3
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Eiweiß
21,8 g
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Kohlenhydrate
65,6 g
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Ballaststoffe
12,2 g
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Fett
14,5 g
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